Menu

Закуска Наполеон

Ингредиенты:
-коржи для торта – 6 шт,
-грибы – 0,5 кг.,
-филе куриное – 3 шт,
-яйца – 3-4 шт,
-майонез – 300 г
-сыр – 100 г
-лук – 1 шт,
-зелень.

Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются “Коржи для Наполеона”. Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта “Наполеон”.

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом “Наполеона”, промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски “Наполеон” мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш “торт” минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.