Menu

“Яблочные оладьи”

Ингредиенты:
– Яблоко 4 шт.
– Сахар-песок 3 ст. л.
– Яйца 2 шт.
– Сода пищевая 1 щеп.
– Мука 1 ст.
– Ванилин 1 щеп.
– Растительное масло 100 мл

Приготовление:
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.