Menu

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
-Картофель — 6 шт
-Ветчина — 150 г
-Лук — 1 шт
-Петрушкa (по вкусу)
-Сливочное масло — 1 ст. л.
-Перец чили (молотый, по вкусу)
-Соль (по вкусу)
-Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Лук зелeный (по вкусу)
-Пшеничная мука — 1 ст. л.
-Яйцо — 1 шт

Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.