Menu

ХАРЧО 

Ингредиенты:

— Баранина на косточке — 300 г
— Рис — 50 г
— Лук — 100 г
— Помидоры — 100 г
— Аджика (острая) — 10 г
— Соус ткемали — 30 г
— Чеснок — 7 г
— Кинза — 10 г
— Грецкий орех — 3 г
— Хмели-сунели — 3 г
— Томатная паста — 50 г
— Масло растительное — 60 г
— Соль — по вкусу
— Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. Добавить томатную пасту, обжарить.
6. Из готового бульона вынуть мясо.
7. Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
8. Добавить рис.
9. Добавить ткемали и аджику.
10. Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.
11. Добавить специи.
12. Посолить и поперчить.
13. Добавить по вкусу сахар.
14. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
15. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
16. Довести суп до кипения и снять с огня.
17. Разлить суп по тарелкам или горшочкам.
18. Натереть на мелкой терке грецкий орех.

Подавать суп с хлебом и любовью!

Categories:   Супы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.