Menu

ХАНУМ- ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

Ингредиенты:

Для теста:
– Яйцо — 1 шт.
– Вода — 50-100 мл
– Растительное масло — 1-2 ст. л.
– Муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
– Фарш
– Морковь — 2 шт.
– Лук — 2 шт.
– Соль
– Перец

Приготовление:

1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!

[sape]

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.