Menu

ХАНУМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 1 яйцо
● 50 — 100 мл воды
● 1-2 столовые ложки масла растительного
● муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
● фарш
● 2 моркови
● 2 головки лука
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.