Menu

Вкусный и многим полюбившийся торт «Рыжик»

Ингредиенты:
— Мука 500-550 г
— Сахар 200 г
— Яйцо куриное 2 шт
— Мед 100 г
— Сливочное масло 100 г
— Сода 2 ч.л
— Вареная сгущенка 400 г
— Сливочное масло 200 г

Приготовление.
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Categories:   Выпечкы, Торты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.