Menu

Вареники ленивые

Ингредиенты:
-Творог 250 г
-Яйцо куриное 1 шт
-Масло топленое 1 ст.л.
-Соль 2 г
-Сахар песок 2 ч.л
-Мука пшеничная 3 ст.л.

Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
Добавляем сметану,при желании поливаем мёдом.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.