Menu

Тыквенные бублики

1 стакан воды теплой
1 яйцо
1 пакет сухих дрожжей

0,5 пачки маргарина комнатной температуры
0,5 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
тыква 300 грамм
мука

В теплой воде размешать сахар, соль, масло, дрожжи, яйцо. Добавить натертую тыкву, у меня на крупной терке. Замесить тесто и оставить его подходить.
Готовое тесто раскатать и вырезать бублики. Вырезала банка 1 литровая и рюмкой. Застелить противень пекарской бумагой, выложить бублики. Смазать взбитым с сахаром яйцом. Посыпать маком. Выпекать минут 25 при температуре 200 гр.

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.