Menu

ТОРТ “РЫЖИК”

Для теста:
– 1 ст,л. мёда,
– 1 яйцо,
– 1 стакан сахара,
– 50 г сливочного масла,
– 3 ст.л. молока,
– 2 стакана муки

Для крема:
– 500 г густой сметаны,
– 1 стакан сахара,
по вкусу и желанию свежая клубника, малина,
– для украшения орехи, шоколад

Приготовление:

Все продукты(кроме муки и соды) положить в миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой Когда продукты растворятся, снять миску, добавить 1/2 ч.л. соды, муку, замесить тесто, поставить на холод Затем разделить тесто на 5-6 частей и раскатать коржи.Помогая руками, тесто распределите на смазанной сковородке Выпекать коржи до светло-коричневого цвета.
Крем взбейте сметану с сахаром. Кремом прослоить коржи и обмазать весь торт. Сверху можно засыпать орехами или тёртым шоколадом Поставить в холодильник на ночь, чтобы хорошо пропитался.

Приятного чаепития!

[sape]

Categories:   Торты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.