Menu

ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт)

Ингредиенты:

5 — 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г сливочного масла комнатной t
ваниль, щепотка соли
200 -250 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
300 — 350 г муки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль — взбить. Добавить муку с разрыхлителем — перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.

Приятного чаепития!

Автор: Анжела Сон

Categories:   Выпечкы, Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.