Menu

Стожки

Ингредиенты:
-Картофель-3 средних шт.
-Лук репчатый -2 средних шт.
-Майонез (по желанию- 7 ч. л.
-Масло растительное -1 ст.л.
-Сыр-100 – 200 г
-Фарш мясной – 800 г.
-Яйцо вареное- 4 шт.
-Кориандр молотый, 1\2 ч.л.
-Смесь перцев в мельнице по вкусу
-Соль морская по вкусу

Приготовление:
1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.
2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук.
3. Яйца, картофель и сыр натереть.
4. Выложить яйца, картофель, сверху сыр.
5. По желанию на каждую порцию положить по чайной ложке майонеза, посыпать зеленью.
6. Запекать около 40 минут.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.