Menu

СОЛЯНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо 400 г
● сосиски 4 шт.
● колбаса 200 г
● ветчина 200 г
● огурец 3 шт.
● лук 1 шт.
● петрушка пучок
● томатная паста 2 ст.л.
● маслины 1 банка
● лавровый лист 3-4 шт.
● перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты.Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Categories:   Супы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.