Menu

Шоколадно-масляный крем для тортов

Ингредиенты:

Масло сливочное — 120 г
Яйцо — 1/2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Какао порошок — 15 г
Вода — 15 мл
Ванильный экстракт — 5 мл

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3. Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4. Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5. Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
6. Крем готов.

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.