Menu

Шаверма

Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) – 1 шт.
Капуста – 1/2 вилка
Огурцы – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Зелень – 30 г
Сметана – 6 ст.л.
Чеснок – 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп – 4 ст.л.
Лаваш – 3 листа

Способ приготовления:

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.

Мелко шинкуем капусту.

Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.

Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.

Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.

Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.

Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).

Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.