Menu

Шашлык из овощей.

Ингредиенты:

Помидоры — 45 г
Лук — 10 г
Баклажаны — 35 г
Цукини — 35 г
Перец болгарский (желтый и красный) — 10 г
Соль — 4 г
Паприка — 2 г
Масло растительное — 5 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3—4 сантиметра.
2. Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.
3. После — баклажаны, перец/лук, цукини.
4. Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.
5. Подержать на мангале 6—7 минут.
6. Готовый шашлык выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.