Menu

Шарлотка на сгущённом молоке

Ингредиенты:
-Яйца комнатной температуры 4 шт.
-Сгущёное молоко 1 банка
-Мука 1 ст. (240 мл)
-Разрыхлитель 1 ч.л.
-Корица по вкусу
-Яблоки среднего размера 5 шт.
-Немного лимонной цедры
-Изюм 2 ст.л.
-Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) 3 ст.л

Приготовление:
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.