Menu

Салат «Признание»

Ингредиенты:
— 150 г копченой куриной грудки
— 150 г вареной свинины
— 3 вареных яйца
— 1 вареная свекла
— 150 г тертого сыра
— 250 г майонеза
— 1 луковица
— 2 ст. л растительного масла
— соль
— молотый черный перец
— 1 зубчик чеснока
— зелень петрушки

Приготовление :

Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить.Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.