Menu

Салат «Орхидея» с чипсами

Ингредиенты:
-морковь корейская — 80 г;
-колбаса копченая — 150 г;
-огурцы маринованные — 80 г;
-яйца вареные — 2 шт.;
-сыр твердый — 100 г;
-чипсы со вкусом салями или сыра — 50 г;
-майонез — по вкусу.

Приготовление:
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.
Следующий слой — поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.
Далее — порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза.
Последний слой — рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом.
Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат «Орхидея» с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.