Menu

Салат «Коко Шанель».

Нина Стрекаловская

200 г отварной куриной грудки, 200 г свежих помидоров, 150 г сладкого перца, 100 г твердого сыра, 200 г вареного картофеля.

Заправка может быть двух видов:
1 — оливковое масло, сок лимона, соль и специи по вкусу.
2 — греческий йогурт, горчица, сок лимона или винный уксус, соль и специи по вкусу.
Я выбрала второй вариант.
Куриное мясо разобрать на волокна. Картофель нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Перец нарезать тонкими полосками, помидоры — небольшими кусочками.
На дно салатника выложить слоем картофель. Остальные продукты смешать, заправить и выложить на картофель.
Приятного аппетита!

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.