Menu

Салат “Грибы под шубой”

Ингредиенты:

Грибы — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Яйцо — 3-4 шт.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой – жареные грибы с луком 2 слой – вареный картофель 3 слой – зеленый лук, 4 слой – майонез 5 слой – соленые огурцы 6 слой – яйца 7 слой – майонез 8 слой – тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Categories:   Салаты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.