Menu

РУССКИЕ «РОЛЛЫ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 6 шт
● Морковь (вареная) — 2 шт

● Свекла (вареная) — 1 шт
● Сельдь (малосоленая) — 1 шт
● Майонез (по желанию)
● Яйцо (вареное)
● Лук репчатый (для украшения)
● Укроп (для украшения, по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками. На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди. Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом. Оформить пушистой,душистой веточкой петрушки,у меня к сожалению не оказалось.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.