Menu

Рулька, запеченая в горчице

Нам потребуется:

Одна рулька(сырая)

чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец

Рульку помыть, обсушить.Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на ночь, переодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться, где-то на час, может, немного больше.Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, если нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еше немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами ,гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной,румяной корочкой!

Categories:   Закуски, Мясо

Comments

Sorry, comments are closed for this item.