Menu

Рулетики с чесноком и сыром

Ингредиенты:
-сыр твердый — 250 г
-ветчина — 300 г
-яйца — 3 шт.
-чеснок — 3 зубчика
-майонез — по вкусу
-зелень — по вкусу
-зеленый лук — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков.
2. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой.
3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
4. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
5. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.