Menu

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом

Ингредиенты:
Для блинов:
-Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
-Крахмал картофельный — 20 г
-Сахар — 40 г
-Молоко — 500 мл
-Яйца — 2 шт.
-Сливочное масло — 30 г
-Растительное масло — для жарки
-Соль — 1 щепотка
Для начинки:
-Жирный творог — 200 г
-Сметана — 3 ст. л.
-Сгущенка — 3 ст. л.
-Банан — 2 шт.
Для соуса:
-Сахар — 2 ст. л.
-Какао–порошок — 2 ст. л.
-Сметана — 2 ст. л.
-Сливочное масло — 30 г

Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита!

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.