Menu

Рулет шоколадно-кокосовый.

Необходимые продукты:
* Для шоколадной массы:
печенье — 200 г
сахар — 1/2 стакана
какао-порошок — 2 ст. ложки
сливочное масло — 200 г
орехи рубленые — 100 г
* Для кокосовой массы:
сливочное масло — 100 г
сахарная пудра — 100 г
кокосовая стружка — 100 г

Способ приготовления:
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.