Menu

Рецепт риса в сковороде за 30 минут

Ингредиенты:
– 1.маленькая морковь и луковица
– 2.1 стакан риса
– 3.2 стакана воды

Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке.
В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем), ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.