Menu

РАТАТУЙ С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 2 шт
● помидоры 2-3 шт
● фарш куриный 0,5 кг
● лук, чеснок
● сыр твердый 100гр
● сливочное масло 50г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.