Menu

Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками.

Готовится легко, съедается с удовольствием.

ШАРЛОТКА

Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Шарлотка. Ингредиенты

— 200 г сахара
— 5 яиц
— 200 г муки
— 500 г яблок
— Приготовление

Готовим просто:

1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
2 Добавить муку, хорошо перемешать.
3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
4 Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.
7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.
8 На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Пышная красотка Шарлотка готова радовать вас своим ароматом и вкусом!?

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.