Menu

Постный насыпной яблочный пирог

Ингредиенты:

Для основы:
Мука — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель,ванилин
Яблоко — 4-5 шт.

Приготовление:

1. Все сухие ингредиенты перемешать.
2. Затем для начинки:
3. 4 или 5 яблок натереть на терке, добавить пару ложек сахара, можно добавить корицу изюм, орехи, ягоды
4. Далее нужна разьемная форма.
5. Первый слой нужно засыпать сухой смеси,далее яблоки,потом смесь,затем яблоки,последний слой опять смесь.
6. Наверх натереть на терке охлажденное сливочное масло 100 г (в моем случае маргарин,так как пост), и в духовку при 180 гр,готовить до золотистой корочки наверху.

Автор рецепта — Александра Евстропова

Приятного аппетита!

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.