Menu

ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 стакан теплой воды;
— 50 гр. прессованных дрожжей;
— 1 ст. ложка сахара;
— 1 ч. ложка соли;
— 3 ст. ложки подсолнечного масла;
— 4 стакана муки;
— 1 стакан крутого кипятка;
— начинка любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.