Menu

Пирог с творогом и черносливом

Тесто-крошка:
— масло охлажденное 200гр
— какао 1 ч л

— мука 300гр
— 150гр сахара

Начинка:
— творог пастообразный 300гр
— 2 яйца
— сода гашеная 0,5 ч л
— сметана 2 ст л
— сахар 3-4 ст л
— манка 1 ст л
-Горсть чернослива
— шоколад растопленный для украшения.

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка. Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.