Menu

Печенье к чаю за 15 минут

Ингредиенты:
— 2 яичных желтка
— 1 пакетик ванильного сахара
— 230 гр муки
— 80 гр сахарной пудры
— 120 гр сливочного масла
— 3/4 чайной ложки лимонной цедры

Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
Просеять муку и сахар в одну миску
Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
Перемешать ингредиенты до однородности
Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки
Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Приятного аппетита!

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.