Menu

Очень нежный пирог с бананами

Ингредиенты:
Для теста:
-200 гр. муки,
-1 яйцо,
-1 ст.л. сахара,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-100 гр. сливочного масла.
Для заливки:
-200 гр. сметаны,
-1 яйцо,
-2 ст.л. муки,
-100 гр. сахара.
-Кроме этого — 2 банана.

Приготовление:
Готовим быстро-быстро пирог с бананами:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками.
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

Categories:   Выпечкы, Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.