Menu

Нежные мясные косички

Ингредиенты:

Филе свинины — 500 г
Репчатый лук — 1 головка
Лимон — 1/2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Мука для обваливания — 50 г
Растительное масло для жарки — 50 г

Приготовление:

1. Филе свинины слегка отбить молоточком.
2. Посолить и поперчить.
3. Надрезать филе на три полоски.
4. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5. Лук почистить и порезать полукольцами.
6. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
8. Перемешать и обложить маринадом косички.
9. Дать постоять 30–40 минут.
10. Обвалять косички в муке.
11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
12. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
13. Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.