Menu

Нежнейшее пирожное

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Молоко — 125 мл
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г

Соус:

Молоко — 125 мл
Какао — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Шоколад — 50 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка

Приготовление:

1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180°C 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
2. Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. Так поступить со всеми пирожными. Подавать можно сразу!

Приятного аппетита!

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.