Menu

Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Ингредиенты:
– 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
– 1 кг картофеля
– 1 помидор
– 100 г сыра
– майонез
– соль, перец

Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!

Categories:   Рыба

Comments

Sorry, comments are closed for this item.