Menu

Манник

Ингредиенты:
— 3 яйца
— 100 гр маргарина или масла
— 1 стакан манки
— 1 стакан сахара
— 1 стакан кефира
— 1 стакан муки
— 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)

Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой
Пирог ‘Манник’ готов!
Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!

Categories:   Выпечкы

Comments

Sorry, comments are closed for this item.