Menu

Маленькие круассаны

Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.?

БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 И БОЛЕЕ ЧЕЛ.)

— Яйцо куриное 1 шт.
— Вода 1 ст.л
— Тесто слоеное 500 г
— Шоколадная крошка 115 г

Приготовление:

1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.

Наслаждайтесь французским шармом!?

Categories:   Десерты

Comments

Sorry, comments are closed for this item.