Menu

Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 — 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 — 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.