Menu

Лазанья

Ингредиенты:

● паста (листы) для лазаньи — 250 г,
● фарш — 600-800 г,
● сыр — 300 г,
● лук репчатый — 1-2 шт,
● морковь — 1 шт.,
● томатная паста — 1 ст.л,
● чеснок — 3 зубчика.

для соуса:
● молоко-800 мл,
● масло сливочное — 50 г,
● мука — 3 ст.л с горкой

Приготовление:

Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, молотый перец и жарить до готовности. Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и молоко, тщательно взбить венчиком и довести до кипения, постоянно помешивая.
Сыр натереть на терке. Противень накрыть фольгой для запекания, смазать маслом. Выложить листы для лазаньи, сверху треть фарша, треть соуса и треть сыра. Повторить еще 2 раза. Выпекать 45 мин. в духовке при 180С.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.