Menu

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика

Ингредиенты:
– 3 куриных грудки
– 6 ломтиков бекона, прошутто или ветчины
– 6 ломтиков тонкого сыра
– 90 гр голубого сыра
– 1 красный перец
– 1 зеленый перец
– щепотка соли
– оливковое масло

Приготовление:
1. Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон
2. На одну куриную грудку положить 2 кусочка прошутто или бекона, или ветчины
3. Сверху положить два ломтика сыра
4. Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку
5. Затем положите голубой сыр
6. И завершить все соломкой красного и зеленого перца
7. Свернуть все в рулетик
8. Закрепить зубочистками
9. Повторить с остальными 2 грудками
10. Смазать рулеты оливковым маслом
11. Присыпать солью
12. Положить в форму для запекания
13. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки
14. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.

[sape]

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.