Menu

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты (на 8 порций):
– Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
– Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
– Чеснок – 4-5 зубчиков
– Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
– Сливочное масло-100гр
– Майонез – 50гр
– Ростительное масло- 70гр
– перц черный молотый
– соль

Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…
Приятного аппетита!

Categories:   Закуски, Курица

Comments

Sorry, comments are closed for this item.