Menu

Куриные оладьи с сыром и зеленью

куриный фарш 500 гр.
кефир 150 мл.
зелень (петрушка) 1 пучок
сыр твёрдых сортов 3 ст. л.
яйцо 1 шт.
мука 2 ст. л.
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки

1. Зелень мелко нарубить, сыр натереть на мелкой тёрке.

2. Соединить фарш, яйцо, кефир и хорошо перемешать.

3. Затем добавить сыр, муку, зелень, соль и специи. Всё хорошо перемешать.

4. Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло, выложить по 1 ст.л смеси и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор — Вероника Крамарь

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.