Menu

Куриные грудки “по-французски”

Ингредиенты:
куриное филе – 500 г
сыр – 100 г
сметана – 4 ст. ложки
майонез – 4 ст. ложки
шампиньоны – 200 г
репчатый лук – 1 шт.
сливки – 100 г
соль, перец – по вкусу
сливочное масло – для жарки

Приготовление:
1.Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2.Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3.Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4.Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Categories:   Закуски, Курица

Comments

Sorry, comments are closed for this item.