Menu

Куриная печень по-царски

Ингредиенты:
-Печень куриная — 500 г
-Лук репчатый — 500 г
-Морковь — 500 г
-Крупа манная — 1 /2 стак.
-Молоко (или кефир) — 1 /2 стак.
-Майонез
-Соль
-Перец (молотый, по вкусу)
-Масло растительное

Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.