Menu

Курица в лаваше

(126 ккал/100 гр)

Ингредиенты для 2х порций по 300 грамм:

Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)

Приготовление:

Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную трубочку.

Приятного аппетита ?

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.