Menu

Курица с грибами в сливочном соусе

Куриная грудка — 300 г
Растительное масло — 30 мл
Чеснок дольки — 3 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сливки 20-22% — 200 мл
Соевый соус — 40 мл

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.

Пока курица жарится, мелко режем чеснок.

Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.

Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.

Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.

В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.