Menu

Крестьянский завтрак

Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко

Разделы: завтрак, яйцо

Ингредиенты:

картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные
сметана или майонез
соль, перец

Приготовление:

шаг 1
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.

шаг 2
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.

шаг 3
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.

шаг 4
Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.

шаг 5
Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем

шаг 6
Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение).

шаг 7
Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите.

шаг 8
Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.

шаг 9
Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.

шаг 10
Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.