Menu

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Сыр — 100–150 г
Отварные яйца — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить фарш.
2. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку
3. Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Приятного аппетита

Categories:   Закуски

Comments

Sorry, comments are closed for this item.